新聞專題 > 本站公告 > 正文
青島冠狀病毒肺炎平台

"六一"兒童節,螢火之光志願者為女孩送來了心愛禮物

2021-06-01 10:23
分享到:

bbgoex6月1日訊(通訊員 邵英世)5月30日,在“六一”兒童節來臨之際,城運控股城陽巴士第二分公司“螢火之光”志願者們來到位於城陽區上馬街道上馬社區發幫扶對象孫萌萌家,為她的女兒小心怡送上了節日的祝福和禮物。

在慰問走訪中,志願者一行積極地與孩子及家人交流,瞭解他們的生活、學習狀況,傾聽孩子的心聲,與孩子親切的交談,併為小心怡送去了漂亮的芭比娃娃、馬克筆、圖畫冊、牛奶等生活用品,鼓勵孩子從小樹立遠大理想,好好學習,通過努力學習改變自己的命運,讓孩子充分感受社會這個大家庭的温暖和關懷。

走訪結束後,志願者們紛紛表示今後會多參加這種公益活動,大力弘揚社會主義核心價值觀和中華民族愛幼護幼的傳統美德,帶動身邊更多的人蔘與關愛保兒童的工作中來,不斷傳播社會正能量。

我要爆料 免責聲明
分享到:
© bbgoex版權所有 bbgoex簡介法律顧問維權指引會員註冊營銷服務郵箱