正文

青啤房車露營觀賽派對 點燃西安“醉”燃足球夜

2021-05-31 19:32 來源:青啤集團
分享到:

格調生活遇見古城酒香

青啤房車露營觀賽派對 點燃西安“醉”燃足球夜

時隔563天,中國男足再次站上世預賽戰場。5月30日,2022年世預賽40強賽正式打響,在足球氛圍熱烈的古城西安,青島啤酒聯手上汽,以“房車露營”為主題發起觀球派對強勢應援,在西安漢城湖漢城大集美食文化街區的啤酒飄香中,打造了一場“格調拉滿”的觀賽派對,融入年輕人摯愛的各種潮流因子,玩出花樣觀球新高度。

房車、露營、嗨啤、觀球,打造格調觀賽體驗

喝青啤、享美食、觀球賽……白天在房車、帳篷裏拍照打卡,與熱辣的足球寶貝一同合影;夜幕降臨,微風微拂,約上好友把酒言歡。一把烤肉一口啤酒,在漢城湖美麗的夜景下尋找最佳觀賽位置,用啤酒的氣泡和足球的激烈對抗中,盡情釋放自己;台上球賽高潮迭起,激情對抗,台下眾多球迷齊聚一堂,用鮮活的啤酒為主隊加油吶喊,解鎖“醉”有格調感的觀賽體驗。

峨冠博帶,衣袂飄飄,來自西安的張女士既是一名球迷,更是一名青島啤酒的忠實粉絲,這次來到家門口的觀賽派對,她特意換上了漢唐盛服,為中國隊加油吶喊。“穿着漢服與大家一同乾杯慶祝,這是屬於西安特有的古韻,我希望用這樣的儀式感迎接比賽的勝利。”

啤酒品鑑,名嘴解説、球迷遊戲,“玩啤”互動精彩紛呈

無啤酒,不足球,在山呼海嘯的加油助力中,觀賽拍檔青島啤酒自然不能少,這裏不僅鮮釀扎啤,各色啤酒一應俱全,穿插在派對中的高端啤酒品鑑環節,更是讓球迷們直呼大飽口福。琥珀色的透亮酒液、時尚奢華的包裝,青島啤酒觀賽派對的格調感,體現在現場的每一個細節之中。

除此之外,現場驚喜不斷,足球解説“名嘴”劉越老師驚喜連線,球迷熱情值瞬間拉滿;激情四射的足球寶貝為中國隊打CALL,超燃的DJ現場帶來一波波潮流電音,台上酒王爭霸,球迷上台聊啤酒足球精彩紛呈,更有球迷競猜抽獎環節,青島啤酒定製款小金球送出,點燃了現場球迷的激情。

觀賽現場台上的燥燃不用説了,台下桌球遊戲互動,顛球大賽,現場輾轉的超大足球隨着音浪強勢登場,默契不散場、精彩不停歇,超多豐富的啤酒足球花樣玩法,不同於以往的非凡看球方式,引爆了球迷的無眠狂歡之夜。

據悉,青島啤酒觀賽派對還將陸續在全國30個城市火熱舉行。捕捉每一次進球,記錄每一刻歡呼,守護每一份感動,刺激好玩的青島啤酒觀球派對將在這個夏天伴隨球迷整個足球盛宴的全程。


我要爆料 免責聲明
分享到:
© bbgoex版權所有 bbgoex簡介法律顧問維權指引會員註冊營銷服務郵箱